ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Бионокс на выставке «Зооиндустрия-2022» в Петербурге

Компания Бионокс с 16 по 18 февраля участвовала в крупнейшей специализированной выставке производителей и дистрибьюторов товаров и услуг для домашних животных в Северо-Западном регионе «Зооиндустрия-2022».

Три дня выставки — это три дня знакомств и общения с представителями зооветеринарного бизнеса: дистрибьюторы, ветеринарные врачи, заводчики собак и кошек. Посетители нашего стенда напрямую задавали вопросы по сотрудничеству и представлению препарата Иммунофан в аптеках, клиниках и питомниках, а так же консультировались по применению препарата в частных случаях ветеринарной практики. Отдельно стоит выделить гостей, которые подходили не с вопросами, а с отзывами об опыте применения Иммунофана в практике — таких было не мало.

На мероприятии сотрудники нашей компании познакомились с представителями научных и образовательных учреждений, зооветеринарных издательств, организаторами ветеринарных конференций и выставок. С ними обменялись контактами, обсудили формат и условия сотрудничества.

География гостей выставки впечатляет — представленные регионы России начинаются Сахалином и заканчиваются Ленинградской областью. Также, к стенду подходили гости из Казахстана, Туркменистана, Беларуси и Украины.Если Вам не удалось посетить наш стенд, то задайте свои вопросы по телефону горячей линии или напишите на электронную почту поддержки — будем рады помочь грамотной и объективной консультацией.

Другие новости

alt

Читайте статью о препарате «Имунофан» в авторитетном издании “ЗооСоветы”

Октябрьский номер авторитетного издания “ЗооСоветы” разместил подробную статью о препарате «Имунофан». “ЗооСоветы” —  это журнал с безупречной репутацией, созданный специально для любителей домашних животных. В нем рекомендации исключительно квалифицированных профессионалов — все сотрудники издания имеют специальное образование и большинство — кандидатские степени. Читайте статью о препарате «Имунофан» уже 15 октября 2022 года!

27 сентября 2022
Подробнее
alt

Компания “БИОНОКС” примет участие в ВОСЬМОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ ШКОЛЕ-КОНФЕРЕНЦИИ “АЛЛЕРГОЛОГИЯ И КЛИНИЧЕСКАЯ ИММУНОЛОГИЯ”

Уже совсем скоро компания “БИОНОКС” примет участие в масштабном событии мира медицины! Со 2 по 8 октября в Сочи пройдет ВОСЬМАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ ШКОЛА-КОНФЕРЕНЦИЯ “АЛЛЕРГОЛОГИЯ И КЛИНИЧЕСКАЯ ИММУНОЛОГИЯ”! Мероприятие узкопрофильное и предназначено для практикующих аллергологов-иммунологов, инфекционистов, педиатров, терапевтов и гинекологов. Ведущие специалисты России прочитают лекции по фундаментальной и клинической аллергологии и иммунологии, современному пониманию патогенеза, диагностики…

8 сентября 2022
Подробнее
alt

Интернет-конференция по теме COVID-19 и аллергические заболевания

Предлагаем Вашему вниманию выступления специалистов на интернет-конференции: — д.м.н., профессора Нестеровой И.В. «COVID-19 и аллергические заболевания во время пандемии» — д.м.н., профессора Маркова Т.П.  » Рецидивирующие респираторные инфекции и аллергия на фоне COVID-19″  ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО:

29 мая 2022
Подробнее
alt

Бионокс на выставке «Зооиндустрия-2022» в Петербурге

Компания Бионокс с 16 по 18 февраля участвовала в крупнейшей специализированной выставке производителей и дистрибьюторов товаров и услуг для домашних животных в Северо-Западном регионе «Зооиндустрия-2022». Три дня выставки — это три дня знакомств и общения с представителями зооветеринарного бизнеса: дистрибьюторы, ветеринарные врачи, заводчики собак и кошек. Посетители нашего стенда напрямую задавали вопросы по сотрудничеству и…

10 марта 2022
Подробнее